Qualità del latte alimentare: parametri di controllo / Vinci, Giuliana; C., Tantini; P., Mazzotta. - STAMPA. - (1996), pp. 480-486. (Intervento presentato al convegno XVII Congresso Nazionale di Merceologia tenutosi a Lecce nel 3-5 ottobre 1996).

Qualità del latte alimentare: parametri di controllo

VINCI, Giuliana;
1996

1996
XVII Congresso Nazionale di Merceologia
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Qualità del latte alimentare: parametri di controllo / Vinci, Giuliana; C., Tantini; P., Mazzotta. - STAMPA. - (1996), pp. 480-486. (Intervento presentato al convegno XVII Congresso Nazionale di Merceologia tenutosi a Lecce nel 3-5 ottobre 1996).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/425643
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact