Chemical composition (water,suugars, HMF, Ntot) of different botanical origin honey samples:a statistical evaluation / Vinci, Giuliana; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; Ruggieri, Roberto; Tarola, Anna Maria. - STAMPA. - 3:(1997), pp. 671-676. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM IX tenutosi a Interlaken nel 24-26 settembre).

Chemical composition (water,suugars, HMF, Ntot) of different botanical origin honey samples:a statistical evaluation

VINCI, Giuliana;D'ASCENZO, FABRIZIO;RUGGIERI, Roberto;TAROLA, Anna Maria
1997

1997
EURO FOOD CHEM IX
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Chemical composition (water,suugars, HMF, Ntot) of different botanical origin honey samples:a statistical evaluation / Vinci, Giuliana; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; Ruggieri, Roberto; Tarola, Anna Maria. - STAMPA. - 3:(1997), pp. 671-676. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM IX tenutosi a Interlaken nel 24-26 settembre).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/413126
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact