Chemical composition (water,suugars, HMF, Ntot) of different botanical origin honey samples:a statistical evaluation / Vinci, Giuliana; F., Carunchio; D'Ascenzo, Fabrizio; Ruggieri, Roberto; Tarola, Anna Maria. - STAMPA. - 3:(1997), pp. 671-676. ((Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM IX tenutosi a Interlaken nel 24-26 settembre.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Chemical composition (water,suugars, HMF, Ntot) of different botanical origin honey samples:a statistical evaluation | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 1997 | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/413126 | |
Appartiene alla tipologia: | 04b Atto di convegno in volume |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.