Metodo a combustione DUMAS: determinazione quantitativa dell'azoto proteico in alcuni prodotti alimentari di qualità / C., Corradini; M., Rossi; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (2010), p. 195. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti - Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute tenutosi a Marsala nel 20-24 settembre 2010).

Metodo a combustione DUMAS: determinazione quantitativa dell'azoto proteico in alcuni prodotti alimentari di qualità

VINCI, Giuliana
2010

2010
VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti - Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Metodo a combustione DUMAS: determinazione quantitativa dell'azoto proteico in alcuni prodotti alimentari di qualità / C., Corradini; M., Rossi; Vinci, Giuliana. - STAMPA. - (2010), p. 195. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti - Qualità e Tipicità degli Alimenti Mediterranei: Alimentazione e Salute tenutosi a Marsala nel 20-24 settembre 2010).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/386920
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact