New perspectives in extra virgin olive oil authentication. A worked example / Bucci, Remo; Fabretti, F; Magri', Andrea; Magri', Antonio; Marini, D; Marini, Federico. - STAMPA. - 45:(2001), pp. 547-547. (Intervento presentato al convegno 17th International Congress of Nutrition tenutosi a Vienna (Austria) nel 27-31 agosto 2001).

New perspectives in extra virgin olive oil authentication. A worked example.

BUCCI, Remo;MAGRI', Andrea;MAGRI', Antonio;MARINI, Federico
2001

2001
17th International Congress of Nutrition
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
New perspectives in extra virgin olive oil authentication. A worked example / Bucci, Remo; Fabretti, F; Magri', Andrea; Magri', Antonio; Marini, D; Marini, Federico. - STAMPA. - 45:(2001), pp. 547-547. (Intervento presentato al convegno 17th International Congress of Nutrition tenutosi a Vienna (Austria) nel 27-31 agosto 2001).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/249681
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact