Supervised pattern recognition to authenticate italian extra virgin olive oil varieties / Marini, Federico; Balestrieri, F; Bucci, Remo; Magri', Andrea; Magri', Antonio; Marini, D.. - STAMPA. - (2003), pp. 19-19.

Supervised pattern recognition to authenticate italian extra virgin olive oil varieties

MARINI, Federico;BUCCI, Remo;MAGRI', Andrea;MAGRI', Antonio;
2003

2003
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Supervised pattern recognition to authenticate italian extra virgin olive oil varieties / Marini, Federico; Balestrieri, F; Bucci, Remo; Magri', Andrea; Magri', Antonio; Marini, D.. - STAMPA. - (2003), pp. 19-19.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/249443
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact