Chemical composition(water, sugars, HMF, Ntot) of different botanical origin honey samples: a statistical evaluation / Vinci, Giuliana; Carunchio, F.; D'Ascenzo, Fabrizio; Ruggieri, R.; Tarola, Anna Maria. - STAMPA. - 3:(1997), pp. 671-676. (Intervento presentato al convegno Autenticity and Adulteration of Food the Analytical ApproachEuro Food Chem IX tenutosi a Interlaken, Switzerland nel 24-26 september).

Chemical composition(water, sugars, HMF, Ntot) of different botanical origin honey samples: a statistical evaluation

VINCI, Giuliana;D'ASCENZO, FABRIZIO;R. RUGGIERI;TAROLA, Anna Maria
1997

1997
3952141402
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/206221
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact