STUDY OF COOLING BEHAVIOUR OF ADMIXTURES OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL WITH HAZELNUT OIL BY DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY / DI MATTEO, P; Bonicelli, Maria Grazia; Catalani, A.. - UNICO:(2008), pp. 61-61.

STUDY OF COOLING BEHAVIOUR OF ADMIXTURES OF EXTRA VIRGIN OLIVE OIL WITH HAZELNUT OIL BY DIFFERENTIAL SCANNING CALORIMETRY

DI MATTEO P;BONICELLI, Maria Grazia;
2008

File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/187950
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact