Prevenzione della formazione di ammine biogene durante la fermentazione dei vini / G., Vinci; L., Bellante; Restuccia, Donatella; A., Bacaloni; M., DE GIUSTI. - (2009), pp. 413-423. (Intervento presentato al convegno Convegno di Igiene Industriale-Le Giornate di Corvara tenutosi a Corvara).

Prevenzione della formazione di ammine biogene durante la fermentazione dei vini

RESTUCCIA, Donatella;
2009

2009
Convegno di Igiene Industriale-Le Giornate di Corvara
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Prevenzione della formazione di ammine biogene durante la fermentazione dei vini / G., Vinci; L., Bellante; Restuccia, Donatella; A., Bacaloni; M., DE GIUSTI. - (2009), pp. 413-423. (Intervento presentato al convegno Convegno di Igiene Industriale-Le Giornate di Corvara tenutosi a Corvara).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707485
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact