Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons (pahs) by lc-fd as quality index in coffee brew samples / E., Chiacchierini; Restuccia, Donatella; A. M., Tarola; G., Vinci. - 2:(2007), pp. 378-381. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM XIV tenutosi a Parigi).

Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons (pahs) by lc-fd as quality index in coffee brew samples

RESTUCCIA, Donatella;
2007

2007
EURO FOOD CHEM XIV
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Determination of polycyclic aromatic hydrocarbons (pahs) by lc-fd as quality index in coffee brew samples / E., Chiacchierini; Restuccia, Donatella; A. M., Tarola; G., Vinci. - 2:(2007), pp. 378-381. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM XIV tenutosi a Parigi).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707484
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact