Identification by MALDI-ToF of β–lactoglobulins of buffalo mozzarella cheese as authenticity index / Restuccia, Donatella; S. L. M., Eramo; C., Iannilli; G., Vinci; M. L., Antonelli. - 2:(2007), pp. 479-482. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM XIV tenutosi a Parigi).

Identification by MALDI-ToF of β–lactoglobulins of buffalo mozzarella cheese as authenticity index

RESTUCCIA, Donatella;
2007

2007
EURO FOOD CHEM XIV
04 Pubblicazione in atti di convegno::04b Atto di convegno in volume
Identification by MALDI-ToF of β–lactoglobulins of buffalo mozzarella cheese as authenticity index / Restuccia, Donatella; S. L. M., Eramo; C., Iannilli; G., Vinci; M. L., Antonelli. - 2:(2007), pp. 479-482. (Intervento presentato al convegno EURO FOOD CHEM XIV tenutosi a Parigi).
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