Maca flour: a powerful ingredient for functionaslly enhanced bread / Puoci, F.; Malanchin, R.; Piangiolino, C.; Restuccia, Donatella; Curcio, M.; Parisi, O. I.; Cirillo, G.; Picci, Nevio. - In: INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL. - ISSN 1985-4668. - 20:3(2013), pp. 1293-1300.

Maca flour: a powerful ingredient for functionaslly enhanced bread

RESTUCCIA, Donatella;
2013

2013
antioxidants; functional food
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Maca flour: a powerful ingredient for functionaslly enhanced bread / Puoci, F.; Malanchin, R.; Piangiolino, C.; Restuccia, Donatella; Curcio, M.; Parisi, O. I.; Cirillo, G.; Picci, Nevio. - In: INTERNATIONAL FOOD RESEARCH JOURNAL. - ISSN 1985-4668. - 20:3(2013), pp. 1293-1300.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707461
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact