Ammine biogene in formaggi Dop calabresi: determinazione mediante HPLC con rivelatore light sacttering / U. G., Spizzirri; Restuccia, Donatella; F., Puoci; M., Curcio; G., Cirillo; N., Picci. - I:(2010), pp. 65-65. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala (Tp)).

Ammine biogene in formaggi Dop calabresi: determinazione mediante HPLC con rivelatore light sacttering

RESTUCCIA, Donatella;
2010

2010
VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Ammine biogene in formaggi Dop calabresi: determinazione mediante HPLC con rivelatore light sacttering / U. G., Spizzirri; Restuccia, Donatella; F., Puoci; M., Curcio; G., Cirillo; N., Picci. - I:(2010), pp. 65-65. (Intervento presentato al convegno VIII Congresso Nazionale di Chimica degli Alimenti tenutosi a Marsala (Tp)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707429
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact