Evaluation of quality parameters of monovarietal extra virgin olive oil from Calabria (Italy) / Rosa Loizzo, Monica; Leporini, Mariarosaria; Falco, Tiziana; Restuccia, Donatella; Spizzirri, Gianfranco; Aiello, Francesca; Tundis, Rosa. - (2019), pp. 40-40. (Intervento presentato al convegno International Conference on Food Science and nutrition tenutosi a Roma).

Evaluation of quality parameters of monovarietal extra virgin olive oil from Calabria (Italy)

Donatella Restuccia;
2019

2019
International Conference on Food Science and nutrition
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Evaluation of quality parameters of monovarietal extra virgin olive oil from Calabria (Italy) / Rosa Loizzo, Monica; Leporini, Mariarosaria; Falco, Tiziana; Restuccia, Donatella; Spizzirri, Gianfranco; Aiello, Francesca; Tundis, Rosa. - (2019), pp. 40-40. (Intervento presentato al convegno International Conference on Food Science and nutrition tenutosi a Roma).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707427
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact