Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura / Restuccia, Donatella; U. G., Spizzirri; G., Cirillo; M., Curcio; Iemma, Francesca; F., Puoci; N., Picci. - 1:(2011), pp. 56-62. (Intervento presentato al convegno XXV Congresso Nazionale delle Scienze Merceologiche tenutosi a Trieste/Udine).

Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura

RESTUCCIA, Donatella;
2011

2011
XXV Congresso Nazionale delle Scienze Merceologiche
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Determinazione di ammine biogene mediante HPLC-ELSD per la caratterizzazione di formaggi a diverso grado di stagionatura / Restuccia, Donatella; U. G., Spizzirri; G., Cirillo; M., Curcio; Iemma, Francesca; F., Puoci; N., Picci. - 1:(2011), pp. 56-62. (Intervento presentato al convegno XXV Congresso Nazionale delle Scienze Merceologiche tenutosi a Trieste/Udine).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1707426
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact