La presente invenzione riguarda in generale il campo della conservazione di prodotti alimentari e, più precisamente, si riferisce ad un metodo per la conservazione in atmosfera modificata di prodotti da forno o lievitati, sia crudi che cotti.

Procedimento per la conservazione di prodotti lievitati / Naddeo, Vincenzo; Adiletta, Giuseppina; Sicignano, Enrico; Petriccione, Milena; Sodo, Maurizio; DI MATTEO, Marisa. - (2022).

Procedimento per la conservazione di prodotti lievitati

ADILETTA,GIUSEPPINA;
2022

Abstract

La presente invenzione riguarda in generale il campo della conservazione di prodotti alimentari e, più precisamente, si riferisce ad un metodo per la conservazione in atmosfera modificata di prodotti da forno o lievitati, sia crudi che cotti.
2022
processo di conservazione; prodotti da forno; lievitati
05 Brevetto::05a Brevetto
Procedimento per la conservazione di prodotti lievitati / Naddeo, Vincenzo; Adiletta, Giuseppina; Sicignano, Enrico; Petriccione, Milena; Sodo, Maurizio; DI MATTEO, Marisa. - (2022).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1702321
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact