Manufacture of a functional fermented milk enriched of Angiotensin-I Converting Enzyme (ACE)-inhibitory peptides and g-amino butyric acid (GABA) / Nejati, F; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Sheikh Zeinoddin, M; Diviccaro, A; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco. - 51:1(2013), pp. 183-189. [10.1016/j.lwt.2012.09.017]

Manufacture of a functional fermented milk enriched of Angiotensin-I Converting Enzyme (ACE)-inhibitory peptides and g-amino butyric acid (GABA)

RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE;
2013

2013
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Manufacture of a functional fermented milk enriched of Angiotensin-I Converting Enzyme (ACE)-inhibitory peptides and g-amino butyric acid (GABA) / Nejati, F; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DI CAGNO, Raffaella; Sheikh Zeinoddin, M; Diviccaro, A; Minervini, Fabio; Gobbetti, Marco. - 51:1(2013), pp. 183-189. [10.1016/j.lwt.2012.09.017]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459808
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 103
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 88
social impact