Synthesis of gamma-Aminobutyric Acid by Lactic Acid Bacteria Isolated from a Variety of Italian Cheeses / Siragusa, S; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Gobbetti, Marco. - 73:(2007), pp. 7283-7290. [10.1128/AEM.01064-07]

Synthesis of gamma-Aminobutyric Acid by Lactic Acid Bacteria Isolated from a Variety of Italian Cheeses

RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE;
2007

2007
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Synthesis of gamma-Aminobutyric Acid by Lactic Acid Bacteria Isolated from a Variety of Italian Cheeses / Siragusa, S; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; Coda, R; Gobbetti, Marco. - 73:(2007), pp. 7283-7290. [10.1128/AEM.01064-07]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459767
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 404
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 348
social impact