-

VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze gliadin polypeptides responsible for celiac sprue / DE ANGELIS, M; Rizzello, Cg; Fasano, A; Clemente, Mg; DE SIMONE, C; DE VINCENZI, M; Losito, I; Gobbetti, M. - 1762:(2005), pp. 80-93.

VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze gliadin polypeptides responsible for celiac sprue

RIZZELLO CG;
2005

Abstract

-
2005
probiotic; hydrolyze; polypeptides
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
VSL#3 probiotic preparation has the capacity to hydrolyze gliadin polypeptides responsible for celiac sprue / DE ANGELIS, M; Rizzello, Cg; Fasano, A; Clemente, Mg; DE SIMONE, C; DE VINCENZI, M; Losito, I; Gobbetti, M. - 1762:(2005), pp. 80-93.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459681
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 179
social impact