Utilizzo di farina di frumento resa gluten-free con proteasi fungine e batteri lattici selezionati per la produzione di pasta / Rizzello, C. G.; Coda, R.; Curiel, J. A.; Gobbetti, M. - 6:(2014), pp. 416-434.

Utilizzo di farina di frumento resa gluten-free con proteasi fungine e batteri lattici selezionati per la produzione di pasta

Rizzello C.G.;
2014

2014
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Utilizzo di farina di frumento resa gluten-free con proteasi fungine e batteri lattici selezionati per la produzione di pasta / Rizzello, C. G.; Coda, R.; Curiel, J. A.; Gobbetti, M. - 6:(2014), pp. 416-434.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459522
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact