Safety for celiac patients of breads made of wheat flour hydrolyzed during food processing / Cassone, A; De Angelis, M; Di Cagno, R; Rizzello, C; Calasso, M; Greco, L; Di Mase, R; Auricchio, R; Troncone, R; Auricchio, S; Gobbetti, M. - 59:(2009), pp. 46-46. ((Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale tenutosi a Sassari.
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Titolo: | Safety for celiac patients of breads made of wheat flour hydrolyzed during food processing | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Citazione: | Safety for celiac patients of breads made of wheat flour hydrolyzed during food processing / Cassone, A; De Angelis, M; Di Cagno, R; Rizzello, C; Calasso, M; Greco, L; Di Mase, R; Auricchio, R; Troncone, R; Auricchio, S; Gobbetti, M. - 59:(2009), pp. 46-46. ((Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale tenutosi a Sassari. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459437 | |
Appartiene alla tipologia: | 04c Atto di convegno in rivista |
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