Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance / Gobbetti, M; De Angelis, M; Di Cagno, R; Rizzello, C. - (2006). ((Intervento presentato al convegno FOOD MICRO tenutosi a Bologna.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Citazione: | Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance / Gobbetti, M; De Angelis, M; Di Cagno, R; Rizzello, C. - (2006). ((Intervento presentato al convegno FOOD MICRO tenutosi a Bologna. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459426 | |
Appartiene alla tipologia: | 04c Atto di convegno in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.