Ancient grains sourdough. Book of Abstracts, 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” / Coda, R; Rizzello, C; Guylane, L; Gobbetti, M. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” tenutosi a Freising, Germany.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Ancient grains sourdough. Book of Abstracts, 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Citazione: | Ancient grains sourdough. Book of Abstracts, 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” / Coda, R; Rizzello, C; Guylane, L; Gobbetti, M. - (2009). ((Intervento presentato al convegno 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” tenutosi a Freising, Germany. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459416 | |
Appartiene alla tipologia: | 04c Atto di convegno in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.