Lattobacilli del lievito naturale e patologia celiaca / DI CAGNO, R; DE ANGELIS, M; RIZZELLO C., G; Minervini, F; Gobbetti, M. - (2006), pp. 12-12. (Intervento presentato al convegno 1° Convegno Nazionale della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale tenutosi a Bologna (Italia)).

Lattobacilli del lievito naturale e patologia celiaca

RIZZELLO C.G;
2006

2006
1° Convegno Nazionale della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Lattobacilli del lievito naturale e patologia celiaca / DI CAGNO, R; DE ANGELIS, M; RIZZELLO C., G; Minervini, F; Gobbetti, M. - (2006), pp. 12-12. (Intervento presentato al convegno 1° Convegno Nazionale della Società Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale tenutosi a Bologna (Italia)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459405
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact