Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca / De Angelis, M; Rizzello, C; Di Cagno, R; Gobbetti, M. - (2007). ((Intervento presentato al convegno 8° CISETA tenutosi a Rho (MI).
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2007 | |
Citazione: | Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca / De Angelis, M; Rizzello, C; Di Cagno, R; Gobbetti, M. - (2007). ((Intervento presentato al convegno 8° CISETA tenutosi a Rho (MI). | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459364 | |
Appartiene alla tipologia: | 04c Atto di convegno in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.