Proteolytic activity of probiotic cells as a potential tool for decreasing gluten intolerance / Gobbetti, M; De Simone, C; De Angelis, M; Rizzello, C; De Vincenzi, M. - (2004). ((Intervento presentato al convegno Probiotic in the digestive tract: mechanism and efficacy tenutosi a Roma.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Proteolytic activity of probiotic cells as a potential tool for decreasing gluten intolerance | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2004 | |
Citazione: | Proteolytic activity of probiotic cells as a potential tool for decreasing gluten intolerance / Gobbetti, M; De Simone, C; De Angelis, M; Rizzello, C; De Vincenzi, M. - (2004). ((Intervento presentato al convegno Probiotic in the digestive tract: mechanism and efficacy tenutosi a Roma. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459349 | |
Appartiene alla tipologia: | 04c Atto di convegno in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.