Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari / Minervini, F; Rizzello, C; De Angelis, M; Di Cagno, R; Gobbetti, M. - (2006). ((Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale. tenutosi a Bologna.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2006 | |
Citazione: | Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari / Minervini, F; Rizzello, C; De Angelis, M; Di Cagno, R; Gobbetti, M. - (2006). ((Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale. tenutosi a Bologna. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459332 | |
Appartiene alla tipologia: | 04c Atto di convegno in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.