Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia / M., De Angelis; Rizzello, C; R., Di Cagno; A., Camarca; M., Silano; I., Losito; M., De Vincenzi; De Bari, M. D.; F., Palmisano; F., Maurano; C. Gianfrani And M., Gobbetti. - (2008), p. 93. ((Intervento presentato al convegno II Congresso nazionale "Qualità del Suolo, Alimenti e Salute" tenutosi a Bari, Italia.
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Titolo: | Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2008 | |
Citazione: | Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia / M., De Angelis; Rizzello, C; R., Di Cagno; A., Camarca; M., Silano; I., Losito; M., De Vincenzi; De Bari, M. D.; F., Palmisano; F., Maurano; C. Gianfrani And M., Gobbetti. - (2008), p. 93. ((Intervento presentato al convegno II Congresso nazionale "Qualità del Suolo, Alimenti e Salute" tenutosi a Bari, Italia. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459312 | |
Appartiene alla tipologia: | 04c Atto di convegno in rivista |
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