Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours / Rizzello C., G; Coda, R; Cassone, A; De Angelis, M; Di Cagno, R; Gobbetti, M. - (2009), pp. 99-99. ((Intervento presentato al convegno 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” tenutosi a Freising, Germania.
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Titolo: | Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2009 | |
Citazione: | Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by sourdough lactic acid bacteria in cereal and pseudo-cereal flours / Rizzello C., G; Coda, R; Cassone, A; De Angelis, M; Di Cagno, R; Gobbetti, M. - (2009), pp. 99-99. ((Intervento presentato al convegno 4th International Symposium on Sourdough “from arts to science” tenutosi a Freising, Germania. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459283 | |
Appartiene alla tipologia: | 04c Atto di convegno in rivista |
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