Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-gamma-amminobutirrico (GABA) / Rizzello, C; DE ANGELIS, M; Cassone, A; DI CAGNO, R; Gobbetti, M. - (2007), pp. 7-8. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Rho (MI)).

Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-gamma-amminobutirrico (GABA)

RIZZELLO C;
2007

2007
8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-gamma-amminobutirrico (GABA) / Rizzello, C; DE ANGELIS, M; Cassone, A; DI CAGNO, R; Gobbetti, M. - (2007), pp. 7-8. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Rho (MI)).
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