Fava: vantaggi della fermentazione e della fortificazione di prodotti a base di frumento / Verni, M; Coda, R; Rizzello, Cg. - 69:9(2018), pp. 896-909.
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Fava: vantaggi della fermentazione e della fortificazione di prodotti a base di frumento | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2018 | |
Citazione: | Fava: vantaggi della fermentazione e della fortificazione di prodotti a base di frumento / Verni, M; Coda, R; Rizzello, Cg. - 69:9(2018), pp. 896-909. | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459264 | |
Appartiene alla tipologia: | 01a Articolo in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.