Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari / Minervini, F; Rizzello, C; DE ANGELIS, M; DI CAGNO, R; Gobbetti, M. - (2006), pp. 89-89. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale. tenutosi a Bologna).

Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari

RIZZELLO C;
2006

2006
1° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale.
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Caratteristiche funzionali di derivati lattiero-caseari / Minervini, F; Rizzello, C; DE ANGELIS, M; DI CAGNO, R; Gobbetti, M. - (2006), pp. 89-89. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale. tenutosi a Bologna).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459258
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact