Chemical and microbiological characterization of ancient African grains (Digitaria exilis and Digitaria iburua) and innovative use in sourdough biotechnology / M O, Edema; R, Coda; R, DI CAGNO; G RIZZELLO, C; M, Gobbetti. - (2009). (Intervento presentato al convegno 4th International Symposium on sourdough tenutosi a Freinsing - Weihenstephan, Germany).

Chemical and microbiological characterization of ancient African grains (Digitaria exilis and Digitaria iburua) and innovative use in sourdough biotechnology

C G RIZZELLO;
2009

2009
4th International Symposium on sourdough
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Chemical and microbiological characterization of ancient African grains (Digitaria exilis and Digitaria iburua) and innovative use in sourdough biotechnology / M O, Edema; R, Coda; R, DI CAGNO; G RIZZELLO, C; M, Gobbetti. - (2009). (Intervento presentato al convegno 4th International Symposium on sourdough tenutosi a Freinsing - Weihenstephan, Germany).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459253
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact