Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by lactic acid bacteria:from functional foods to cosmetics / Coda, R.; Rizzello, C.; DE ANGELIS, M.; DI CAGNO, R.; Cassone, A.; Siragusa, S.; Gobbetti, M.. - 59:(2009), pp. 49-49. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale tenutosi a Sassari, Italia).

Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by lactic acid bacteria:from functional foods to cosmetics

RIZZELLO C.;
2009

2009
2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Synthesis of γ-aminobutiric acid (GABA) by lactic acid bacteria:from functional foods to cosmetics / Coda, R.; Rizzello, C.; DE ANGELIS, M.; DI CAGNO, R.; Cassone, A.; Siragusa, S.; Gobbetti, M.. - 59:(2009), pp. 49-49. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale tenutosi a Sassari, Italia).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459244
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact