Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale / DE ANGELIS, M; Rizzello, C; Minervini, F; DI CAGNO, R; Gobbetti, M. - (2007). (Intervento presentato al convegno I° Congresso Nazionale Qualità del suolo, alimenti e salute. tenutosi a Palermo).

Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale

RIZZELLO C;
2007

2007
I° Congresso Nazionale Qualità del suolo, alimenti e salute.
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale / DE ANGELIS, M; Rizzello, C; Minervini, F; DI CAGNO, R; Gobbetti, M. - (2007). (Intervento presentato al convegno I° Congresso Nazionale Qualità del suolo, alimenti e salute. tenutosi a Palermo).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459234
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact