Studio mediante LC-ESI-MS dell’idrolisi enzimatica di peptidi della gliadina coinvolti nella patologia celiaca / Losito, I; DE BARI, M. D.; Gobbetti, M; Rizzello, C; Palmisano, F; Zambonin, P. G.. - (2005). (Intervento presentato al convegno XIX Congresso di Chimica Analitica tenutosi a Pula (CA)).

Studio mediante LC-ESI-MS dell’idrolisi enzimatica di peptidi della gliadina coinvolti nella patologia celiaca

RIZZELLO C;
2005

2005
XIX Congresso di Chimica Analitica
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Studio mediante LC-ESI-MS dell’idrolisi enzimatica di peptidi della gliadina coinvolti nella patologia celiaca / Losito, I; DE BARI, M. D.; Gobbetti, M; Rizzello, C; Palmisano, F; Zambonin, P. G.. - (2005). (Intervento presentato al convegno XIX Congresso di Chimica Analitica tenutosi a Pula (CA)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459229
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact