Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance / Gobbetti, M.; DE ANGELIS, M.; DI CAGNO, R.; Rizzello, C.. - (2006), pp. 352-352. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2006 tenutosi a Bologna (Italia)).

Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance

RIZZELLO C.
2006

2006
Food Micro 2006
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Treatment using bacterial endopeptidases to increase the human gluten tolerance / Gobbetti, M.; DE ANGELIS, M.; DI CAGNO, R.; Rizzello, C.. - (2006), pp. 352-352. (Intervento presentato al convegno Food Micro 2006 tenutosi a Bologna (Italia)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459198
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact