Synthesis of 2-methoxy benzoquinone and 2,6-dimethoxybenzoquinone by selected lactic acid bacteria during sourdough fermentation of wheat germ / Rizzello, Carlo Giuseppe; Mueller, T; Coda, R; Reipsch, F; Nionelli, L; Curiel, Ja; Gobbetti, Marco. - 12:1(2013). [10.1186/1475-2859-12-105]

Synthesis of 2-methoxy benzoquinone and 2,6-dimethoxybenzoquinone by selected lactic acid bacteria during sourdough fermentation of wheat germ

RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE;
2013

2013
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Synthesis of 2-methoxy benzoquinone and 2,6-dimethoxybenzoquinone by selected lactic acid bacteria during sourdough fermentation of wheat germ / Rizzello, Carlo Giuseppe; Mueller, T; Coda, R; Reipsch, F; Nionelli, L; Curiel, Ja; Gobbetti, Marco. - 12:1(2013). [10.1186/1475-2859-12-105]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459193
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 43
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact