Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale / DE ANGELIS, M.; Rizzello, C.; Minervini, F.; DI CAGNO, R.; Gobbetti, M.. - (2007), pp. 65-65. (Intervento presentato al convegno I Congresso Nazionale "Qualità del Suolo, Alimenti e Salute" tenutosi a Palermo (Italia)).

Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale

RIZZELLO C.;
2007

2007
I Congresso Nazionale "Qualità del Suolo, Alimenti e Salute"
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Degradazione di allergeni dei cereali mediante la fermentazione con lievito naturale / DE ANGELIS, M.; Rizzello, C.; Minervini, F.; DI CAGNO, R.; Gobbetti, M.. - (2007), pp. 65-65. (Intervento presentato al convegno I Congresso Nazionale "Qualità del Suolo, Alimenti e Salute" tenutosi a Palermo (Italia)).
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