DEGRADAZIONE DI PROTEINE ALLERGENICHE DA FRUMENTO DA PARTE DI MICRORGANISMI PROBIOTICI / G RIZZELLO, C.; DE ANGELIS, M.; DE SIMONE, C.; Farris, G. A.; M, Gobbetti. - VII:(2006), pp. 721-725. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA tenutosi a Cernobbio (Italia)).

DEGRADAZIONE DI PROTEINE ALLERGENICHE DA FRUMENTO DA PARTE DI MICRORGANISMI PROBIOTICI

C.G RIZZELLO;
2006

2006
7° CISETA
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
DEGRADAZIONE DI PROTEINE ALLERGENICHE DA FRUMENTO DA PARTE DI MICRORGANISMI PROBIOTICI / G RIZZELLO, C.; DE ANGELIS, M.; DE SIMONE, C.; Farris, G. A.; M, Gobbetti. - VII:(2006), pp. 721-725. (Intervento presentato al convegno 7° CISETA tenutosi a Cernobbio (Italia)).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459150
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact