Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca / M, De Angelis; Rizzello, C. G.; Di Cagno, R.; De Vincenzi, M.; Gianfrani, C.; Gobbetti, M.. - (2007), p. 8. ((Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano.
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Titolo: | Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2007 |
Citazione: | Degradazione del glutine con batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la patologia celiaca / M, De Angelis; Rizzello, C. G.; Di Cagno, R.; De Vincenzi, M.; Gianfrani, C.; Gobbetti, M.. - (2007), p. 8. ((Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459145 |
Appartiene alla tipologia: | 04d Abstract in atti di convegno |
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