Spelt and emmer flours: characterization of the lactic acid bacteria microbiota and selection of mixed starters for bread making / Coda, R; Nionelli, L; Rizzello, Carlo Giuseppe; De Angelis, Maria; Tossut, P; Gobbetti, Marco. - 108:108(2010), pp. 925-935. [10.1111/j.1365-2672.2009.04497.x]
Scheda prodotto non validato
Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo
Titolo: | Spelt and emmer flours: characterization of the lactic acid bacteria microbiota and selection of mixed starters for bread making | |
Autori: | ||
Data di pubblicazione: | 2010 | |
Citazione: | Spelt and emmer flours: characterization of the lactic acid bacteria microbiota and selection of mixed starters for bread making / Coda, R; Nionelli, L; Rizzello, Carlo Giuseppe; De Angelis, Maria; Tossut, P; Gobbetti, Marco. - 108:108(2010), pp. 925-935. [10.1111/j.1365-2672.2009.04497.x] | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459144 | |
Appartiene alla tipologia: | 01a Articolo in rivista |
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.