Spelt and emmer flours: characterization of the lactic acid bacteria microbiota and selection of mixed starters for bread making / Coda, R; Nionelli, L; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Tossut, P; Gobbetti, Marco. - 108:108(2010), pp. 925-935. [10.1111/j.1365-2672.2009.04497.x]

Spelt and emmer flours: characterization of the lactic acid bacteria microbiota and selection of mixed starters for bread making

RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE;
2010

2010
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Spelt and emmer flours: characterization of the lactic acid bacteria microbiota and selection of mixed starters for bread making / Coda, R; Nionelli, L; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; Tossut, P; Gobbetti, Marco. - 108:108(2010), pp. 925-935. [10.1111/j.1365-2672.2009.04497.x]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459144
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 74
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 63
social impact