Prolungamento della shelf life dei lievitati da forno mediante l'utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina / Rizzello, C; Coda, R; Nionelli, L; Gobbetti, M. - (2011). (Intervento presentato al convegno 8° Convegno AISTEC-CRA, Evoluzione e rilancio della filiera dei cereali tenutosi a Aci Castello – Cannizzaro (CT)).

Prolungamento della shelf life dei lievitati da forno mediante l'utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina

Rizzello C;
2011

2011
8° Convegno AISTEC-CRA, Evoluzione e rilancio della filiera dei cereali
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Prolungamento della shelf life dei lievitati da forno mediante l'utilizzo di matrici vegetali e starter selezionati per l'attività antifungina / Rizzello, C; Coda, R; Nionelli, L; Gobbetti, M. - (2011). (Intervento presentato al convegno 8° Convegno AISTEC-CRA, Evoluzione e rilancio della filiera dei cereali tenutosi a Aci Castello – Cannizzaro (CT)).
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