Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento / DE ANGELIS, M; Rizzello, C; DE SIMONE, C; FARRIS G., A; Turrini, F; Scala, E. - (2005). ((Intervento presentato al convegno 6° AISTEC “Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento" tenutosi a Valenzano, Bari.

Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento

RIZZELLO C;
2005

2005
6° AISTEC “Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento"
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Attività proteolitica di batteri lattici del lievito naturale su allergeni da frumento / DE ANGELIS, M; Rizzello, C; DE SIMONE, C; FARRIS G., A; Turrini, F; Scala, E. - (2005). ((Intervento presentato al convegno 6° AISTEC “Cereali: biotecnologie e processi innovativi. Una sfida per un mondo in cambiamento" tenutosi a Valenzano, Bari.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459135
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact