Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale / M, DE ANGELIS; Rizzello, C. G.; DI CAGNO, R.; Camarca, A.; Silano, M.; Losito, I.; DE VINCENZI, M.; DE BARI, M. D.; Palmisano, F.; Maurano, F.; Gobbetti, C. GIANFRANI M.. - (2008), p. 93. (Intervento presentato al convegno “Qualità del Suolo, Alimenti e Salute” tenutosi a Bari).

Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale

C. G. RIZZELLO;
2008

2008
“Qualità del Suolo, Alimenti e Salute”
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale / M, DE ANGELIS; Rizzello, C. G.; DI CAGNO, R.; Camarca, A.; Silano, M.; Losito, I.; DE VINCENZI, M.; DE BARI, M. D.; Palmisano, F.; Maurano, F.; Gobbetti, C. GIANFRANI M.. - (2008), p. 93. (Intervento presentato al convegno “Qualità del Suolo, Alimenti e Salute” tenutosi a Bari).
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