Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale / M, De Angelis; Rizzello, C. G.; Di Cagno, R.; Camarca, A.; Silano, M.; Losito, I.; De Vincenzi, M.; De Bari, M. D.; Palmisano, F.; Maurano, F.; Gobbetti, C. Gianfrani M.. - (2008), p. 93. ((Intervento presentato al convegno “Qualità del Suolo, Alimenti e Salute” tenutosi a Bari.
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Titolo: | Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2008 |
Citazione: | Degradazione del glutine mediante l’utilizzo di batteri lattici e proteasi fungine: nuove prospettive per la celiachia. II Congresso nazionale / M, De Angelis; Rizzello, C. G.; Di Cagno, R.; Camarca, A.; Silano, M.; Losito, I.; De Vincenzi, M.; De Bari, M. D.; Palmisano, F.; Maurano, F.; Gobbetti, C. Gianfrani M.. - (2008), p. 93. ((Intervento presentato al convegno “Qualità del Suolo, Alimenti e Salute” tenutosi a Bari. |
Handle: | http://hdl.handle.net/11573/1459134 |
Appartiene alla tipologia: | 04d Abstract in atti di convegno |
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