Terapie alternative alla dieta – biotecnologia del lievito naturale. Il glutine sconfitto dai batteri lattici / RIZZELLO C., G; R., DI CAGNO; DE ANGELIS, M; M., Gobbetti. - 2:(2010), pp. 40-42.

Terapie alternative alla dieta – biotecnologia del lievito naturale. Il glutine sconfitto dai batteri lattici

RIZZELLO C. G;
2010

2010
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Terapie alternative alla dieta – biotecnologia del lievito naturale. Il glutine sconfitto dai batteri lattici / RIZZELLO C., G; R., DI CAGNO; DE ANGELIS, M; M., Gobbetti. - 2:(2010), pp. 40-42.
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459131
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact