Sourdough lactobacilli and celiac disease / Gobbetti, Marco; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella. - 24:(2007), pp. 187-196. [10.1016/j.fm.2006.07.014]

Sourdough lactobacilli and celiac disease

RIZZELLO, CARLO GIUSEPPE;
2007

2007
01 Pubblicazione su rivista::01a Articolo in rivista
Sourdough lactobacilli and celiac disease / Gobbetti, Marco; Rizzello, CARLO GIUSEPPE; DE ANGELIS, Maria; DI CAGNO, Raffaella. - 24:(2007), pp. 187-196. [10.1016/j.fm.2006.07.014]
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459123
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 118
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 96
social impact