Fungal inhibitory activity of vegetable matrices and selected starters during storage of wheat breads / Rizzello, C; Coda, R; Gobbetti, M. - (2011), p. 241. (Intervento presentato al convegno 1st International Conference on Microbial Diversity 2011 - Environmental Stress and Adaptation tenutosi a Milano, Italia).

Fungal inhibitory activity of vegetable matrices and selected starters during storage of wheat breads

Rizzello C;
2011

2011
1st International Conference on Microbial Diversity 2011 - Environmental Stress and Adaptation
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Fungal inhibitory activity of vegetable matrices and selected starters during storage of wheat breads / Rizzello, C; Coda, R; Gobbetti, M. - (2011), p. 241. (Intervento presentato al convegno 1st International Conference on Microbial Diversity 2011 - Environmental Stress and Adaptation tenutosi a Milano, Italia).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459115
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact