Use of selected probiotic VSL#3 and sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy / Rizzello, C. G.; M, DE ANGELIS; Coda, R.; DE CANDIA, S.; Farris, G. A.; Turrini, F.; Gobbetti, M.. - (2006), p. 102. (Intervento presentato al convegno 3rd International Symposium on Sourdough tenutosi a Bari, Italia).

Use of selected probiotic VSL#3 and sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy

C.G. RIZZELLO;
2006

2006
3rd International Symposium on Sourdough
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Use of selected probiotic VSL#3 and sourdough lactic acid bacteria to hydrolyze wheat and rye proteins responsible for cereal allergy / Rizzello, C. G.; M, DE ANGELIS; Coda, R.; DE CANDIA, S.; Farris, G. A.; Turrini, F.; Gobbetti, M.. - (2006), p. 102. (Intervento presentato al convegno 3rd International Symposium on Sourdough tenutosi a Bari, Italia).
File allegati a questo prodotto
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11573/1459110
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact