Effect of autochthonous lactic acid bacteria starters on shelf-life, health-promoting and sensory properties of raw vegetables / Cassone, A; Surico, R; DI CAGNO, R; DE ANGELIS, M; Minervini, F; Rizzello, C; Gobbetti, M. - 59:(2009), pp. 47-47. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale tenutosi a Sassari, Italia).

Effect of autochthonous lactic acid bacteria starters on shelf-life, health-promoting and sensory properties of raw vegetables

RIZZELLO C;
2009

2009
2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale
04 Pubblicazione in atti di convegno::04c Atto di convegno in rivista
Effect of autochthonous lactic acid bacteria starters on shelf-life, health-promoting and sensory properties of raw vegetables / Cassone, A; Surico, R; DI CAGNO, R; DE ANGELIS, M; Minervini, F; Rizzello, C; Gobbetti, M. - 59:(2009), pp. 47-47. (Intervento presentato al convegno 2° Congresso Nazionale SIMTREA Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale tenutosi a Sassari, Italia).
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