Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-γ-amminobutirrico (GABA) / Rizzello, C. G.; M, DE ANGELIS; Cassone, A.; DI CAGNO, R.; Gobbetti, M.. - (2007), pp. 7-8. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano).

Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-γ-amminobutirrico (GABA)

C. G. RIZZELLO;
2007

2007
8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti
04 Pubblicazione in atti di convegno::04d Abstract in atti di convegno
Componenti funzionali del “lievito naturale”: peptidi anti-ipertensivi e acido-γ-amminobutirrico (GABA) / Rizzello, C. G.; M, DE ANGELIS; Cassone, A.; DI CAGNO, R.; Gobbetti, M.. - (2007), pp. 7-8. (Intervento presentato al convegno 8° Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti tenutosi a Milano).
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